ニュース一覧

スーパーマーケットトレードショー2019に出展しました

2019年2月13日(水)~15日(金)の3日間にわたり幕張メッセで開催された「スーパーマーケット・トレードショー2019」に出展いたしました。

お忙しい中、生パスタ工房のブースにお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。

今回の展示会では生スパゲティの他に、新商品の「カフェごはん」の展示・試食をさせて頂いたところ、多くのお客様にご興味を持っていただき、お蔭様で大盛況のうちに幕を閉じることが出来ました。

 

 

今回ご紹介させて頂いた「カフェごはん」は、

冷凍でも生パスタ特有のモチモチ食感が楽しめるように開発した生パスタを使用し、とろーり半熟卵がうれしい具だくさんでポポラマーマでも一番人気のカルボナーラに、エビ・枝豆・コーンの彩りが鮮やかなエビピラフがセットになった「生パスタ贅沢カルボナーラとエビピラフ」

 

 

 

 

 

 

 

 

同じくモチモチ食感の生パスタを使用し、豊かなコクとしっかりとした肉の旨みを味わえるボロネーゼに、彩り鮮やかなエビピラフがセットになった「生パスタ贅沢ボロネーゼとエビピラフ」

 

 

 

 

 

 

 

の2種類をご用意しており、どちらも500Wのレンジで約7分温めるだけで、モチモチ生パスタとピラフが楽しめる、一皿で2つおいしいボリューム満点の商品になっています。

 

ご紹介させて頂いた商品に関しまして、ご質問やご相談など何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

株式会社生パスタ工房

TEL 06-6788-1780

FAX 06-6788-1782

受付時間 8:30~17:00 (水・日曜日を除く)

2019年02月19日

スーパーマーケットトレードショー2019出展のお知らせ

 

スーパーマーケットトレードショー2019(SMTS2019)出展のご案内



2019年2月13日(水)~15日(金)の3日間にわたり幕張メッセで開催される展示会スーパーマーケットトレードショー2019に出展いたします。

弊社ブースでは素材・製法・おいしさにこだわった「もちもち」食感の生パスタを展示、ご提案いたします。

開催期間中は試食もご用意してお待ちしております。ご来場の際はぜひ弊社ブースまでお立ち寄り頂き、「もちもち」食感の生パスタをお試し下さい。

招待券をご用意していますので、ご希望の方はお問い合わせ下さい。

 


■名称     第53回スーパーマーケットトレードショー2019

■開催日時   2019年2月13日(水)~2月15日(金)
        10:00~17:00(最終日は16:00)

■会場     幕張メッセ全館

■入場料    5000円(消費税込み)
        ※招待券持参の方は無料

■出展者名   株式会社 生パスタ工房

■弊社ブース  小間番号 7-212 

 

2018年11月06日

生サラダスパゲティの今季販売終了のお知らせ

いつもご利用ありがとうございます。

8月31日を持ちまして、ご好評を頂いておりました夏季限定商品である生サラダスパゲティの今季の販売を終了させて頂きました。

期間中多くのご利用を頂き、誠にありがとうございました。来期も変わらぬご愛顧の程をよろしくお願い致します。

2018年09月01日

生サラダスパゲティの販売を開始いたします。

毎年ご好評頂いております、夏季限定商品の生サラダスパゲティの販売を開始いたします。

麺の太さが約1.3mmの細麺タイプで、3分間茹でた後、冷水でしめる事で強いコシと生パスタ特有のモチモチ食感がお楽しみ頂けます。

6月~8月末までの期間限定商品になっております。暑い夏にぴったりの冷製パスタに是非ご使用下さい。

 

 

「ゆであげ生パスタ ポポラマーマ」では、この生サラダスパゲティを使用した新メニューを販売中です。

 

・トマト、モッツァレラチーズ、バジルの相性が抜群の『冷製パスタ カプレーゼ』

・マグロ、納豆、シャキシャキわさびを混ぜて召し上がる和風パスタ『マグロ納豆のネバネバわさびしょうゆ』

 

の2種類のメニューをお召上がり頂けます。どちらも季節限定メニューとなっております。

詳しくは「ゆであげ生パスタ ポポラマーマ」のホームページをご覧下さい。

 

2018年06月01日

ふすま入り低糖質生パスタのお知らせ

 

従来より糖質が約38%OFFの麺に柳久保小麦のふすまを練りこんだ、ふすま入り低糖質生パスタです。

糖質が気になる方におすすめの生パスタです。

詳しくはこちらから。

2017年12月30日

サイトをリニューアルしました。

いつもご利用ありがとうございます。このたび生パスタ工房のウェブサイトをリニューアルしました。

今後ともよろしくお願い致します。

2017年12月30日